Rotwein aus Buzet
Les Vignerons de Buzet
Name: |
Domaine de la Tuque Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot |
|
Jahrgang | 1999 | |
Restsüße: | g/l | |
Restsäure: | ||
Qualitätseinstufung: | ||
Beschreibung: | Ein Franzose aus den typischen Trauben: 40 % Cabernet Sauvignon, 35 % Cabernet Franc und 25 % Merlot. 1995 war ein hervorragendes Weinjahr über die komplette Entwicklung der Trauben bis hin zur Reife. Eine purpurrote Farbe mit einem Touch von Orange und eine kräftige Säure zeigen dies. Aromen von Pflaumen und ein animalischer Charakter sind typisch für seine Herkunft | |
Verwendung: | Passt gut zu Braten, Wildgerichten und Edelschimmelkäse | |
Serviertemperatur: | 15 - 18° C | |
Lagerfähigkeit: | bis zu 15 Jahren | |
Name: |
Chateau de Gueyze Rebsorte: Cabernet Sauvignon und Merlot |
||
Jahrgang | 1996 | ||
Restsüße: | g/l | ||
Restsäure: | |||
Qualitätseinstufung: | |||
Beschreibung: | Harmonischer Wein aus 35% Cabernet Sauvignon, 35 % Cabernet Franc und 30 % Merlot. Dichte schwarzrote Farbe und kräftige Säure. Aromen von Brombeere, Dörrpflaumen, Vanille und Mandel. | ||
Verwendung: | Hervorragend geeignet zu Schmorbraten mit Dörrpflaumen, Lamm und kräftigem Käse. | ||
Serviertemperatur: | 15 - 18° C | ||
Lagerfähigkeit: | bis zu 15 Jahre | ||
zurück | zur Startseite |