Bocksbeutel rot aus Franken
Rotling
| Name: | Rotling trocken | |
| Jahrgang | 2003 | |
| Restsüße: | 8,9 g/l | |
| Restsäure: | 5,4 g/l | |
| Qualitätseinstufung: | Qba, Weinsiegel: gelb | |
| Beschreibung: | Rassig, frisch mit feinster Perle im Geschmack. Erfrischend mit einem vollem Geschmacksausdruck seiner Weiß- und Rotweintrauben.. Serviervorschlag: 8 - 12°C, gut passend zu Rind oder Wild für die, die lieber kühle Weine lieben. | |
Spätburgunder
| Name: |
Sommeracher
Katzenkopf
Spätburgunder trocken |
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| Jahrgang | 1998 | |
| Restsüße: | 0,6 g/l | |
| Restsäure: | 4,3 g/l | |
| Qualitätseinstufung: | Silbermedaille | |
| Beschreibung: | Feinsamtig und herb. Voller aromatischer Geschmack. Serviervorschlag: 18 - 20°C zu gebeiztem Wild oder eingelegten Bräten. | |
Schwarzriesling
| Name: |
Unterhaider
Röthla
Schwarzriesling trocken |
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| Jahrgang | 1999 | ||
| Restsüße: | 0,0 g/l | ||
| Restsäure: | 4,5 g/l | ||
| Qualitätseinstufung: | |||
| Beschreibung: | Samtig und weich im Geschmack. Aromen von schwarzer Johannisbeere vermitteln einen vollmundigen Geschmack. Serviervorschlag: 18 - 20°C zu Schmorbraten, Wild und würzigem Käse. | ||
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