Bocksbeutel rot aus Franken

Rotling

Name: Rotling trocken
Jahrgang  2003
Restsüße: 8,9 g/l
Restsäure: 5,4 g/l
Qualitätseinstufung: Qba, Weinsiegel: gelb
Beschreibung: Rassig, frisch mit feinster Perle im Geschmack. Erfrischend mit einem vollem Geschmacksausdruck seiner Weiß- und Rotweintrauben.. Serviervorschlag: 8 - 12°C, gut passend zu Rind oder Wild für die, die lieber kühle Weine lieben.

Spätburgunder

Name: Sommeracher Katzenkopf

Spätburgunder trocken

Jahrgang  1998
Restsüße: 0,6 g/l
Restsäure: 4,3 g/l
Qualitätseinstufung:  Silbermedaille
Beschreibung: Feinsamtig und herb. Voller aromatischer Geschmack. Serviervorschlag: 18 - 20°C zu gebeiztem Wild oder eingelegten Bräten.

Schwarzriesling

Name: Unterhaider Röthla

Schwarzriesling trocken

Jahrgang  1999
Restsüße: 0,0 g/l
Restsäure: 4,5 g/l
Qualitätseinstufung: 
Beschreibung: Samtig und weich im Geschmack. Aromen von schwarzer Johannisbeere vermitteln einen vollmundigen Geschmack. Serviervorschlag: 18 - 20°C zu Schmorbraten, Wild und würzigem Käse.
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