Bocksbeutel weiss aus Franken

Müller-Thurgau

Name: Sommerwein
Jahrgang  2004
Restsüße: 8,9 g/l
Restsäure: 5,4 g/l
Qualitätseinstufung:
Beschreibung: Frischer und spritziger 'Wein aus Oberschwarzacher Herrenberg, Müller-Thurgau. Leicht golden schimmernder Wein mit schmackhaften Maracuja- und Pfirsichtönen.

 

Name: Wiebelsberger Dachs

Müller-Thurgau

Jahrgang 2002
Restsüße:
Restsäure:
Qualitätseinstufung: QbA, Weinsiegel: grün
Beschreibung: Fruchtiger Geschmack mit ausdrucksvolle Aromen nach Pfirsich. Serviervorschlag: 8 - 10°C.

Silvaner

Name:

Mainstockheimer Hofstück

Silvaner trocken

Jahrgang 2002
Restsüße:
Restsäure:
Qualitätseinstufung: Spätlese trocken
Beschreibung: Feine Säure. Fruchtig erfrischender Geschmack. Serviervorschlag: 10 - 12°C

Scheurebe

Name:

Handthaler Stollberg

Scheurebe

Jahrgang 1998
Restsüße 8,9 g/l
Restsäure 5,4 g/l
Qualitätseinstufung: Kabinett Silbermedaille
Beschreibung Rassige Säure, voller kräftiger Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren. Serviervorschlag: 8 - 12°C zu würzigen Ragouts.

Kerner

Name:

Unterhaider Röthla

Kerner Spätlese

Jahrgang 2000
Restsüße 21,9 g/l
Restsäure 7,5 g/l
Qualitätseinstufung: Kabinett Silbermedaille
Beschreibung  Serviervorschlag: 8 - 12°C 

zurück 

zur Startseite