Bocksbeutel weiss aus Franken
Müller-Thurgau
Name: | Sommerwein | |
Jahrgang | 2004 | |
Restsüße: | 8,9 g/l | |
Restsäure: | 5,4 g/l | |
Qualitätseinstufung: | ||
Beschreibung: | Frischer und spritziger 'Wein aus Oberschwarzacher Herrenberg, Müller-Thurgau. Leicht golden schimmernder Wein mit schmackhaften Maracuja- und Pfirsichtönen. | |
Name: |
Wiebelsberger Dachs
Müller-Thurgau |
|
Jahrgang | 2002 | |
Restsüße: | ||
Restsäure: | ||
Qualitätseinstufung: | QbA, Weinsiegel: grün | |
Beschreibung: | Fruchtiger Geschmack mit ausdrucksvolle Aromen nach Pfirsich. Serviervorschlag: 8 - 10°C. | |
Silvaner
Name: |
Mainstockheimer Hofstück Silvaner trocken |
|
Jahrgang | 2002 | |
Restsüße: | ||
Restsäure: | ||
Qualitätseinstufung: | Spätlese trocken | |
Beschreibung: | Feine Säure. Fruchtig erfrischender Geschmack. Serviervorschlag: 10 - 12°C | |
Scheurebe
Name: |
Handthaler Stollberg Scheurebe |
|
Jahrgang | 1998 | |
Restsüße | 8,9 g/l | |
Restsäure | 5,4 g/l | |
Qualitätseinstufung: | Kabinett Silbermedaille | |
Beschreibung | Rassige Säure, voller kräftiger Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren. Serviervorschlag: 8 - 12°C zu würzigen Ragouts. | |
Kerner
Name: |
Unterhaider Röthla Kerner Spätlese |
|
Jahrgang | 2000 | |
Restsüße | 21,9 g/l | |
Restsäure | 7,5 g/l | |
Qualitätseinstufung: | Kabinett Silbermedaille | |
Beschreibung | Serviervorschlag: 8 - 12°C | |