Gutssekt aus Rheinhessen

Weingut Friedrich Debus

 

Name:

Gau-Odernheimer Fuchsloch

Rebsorte: Grauer Burgunder

Jahrgang  2002
Restsüße:  trocken
Restsäure:
Qualitätseinstufung: hergestellt in Méthode traditionelle
Beschreibung: fruchtig mit wenig Süße kann man die Grauen Burgundertrauben gut schmecken. Feinperlig mit wenig Säure, deshalb auch von 'Magenempfindlichen' gut geniessbar.
Verwendung:
Serviertemperatur:  7 - 10° C
Lagerfähigkeit:

 

Name:

Gau-Odernheimer Fuchsloch

Rebsorte: Grauer Burgunder

Jahrgang  2001
Restsüße: brut
Restsäure:
Qualitätseinstufung: hergestellt in Méthode traditionelle
Beschreibung: Brut ausgebaut. Kann jedem französischen Spitzenschaumwein Paroli bieten. Feinperlig mit wenig Säure, deshalb auch von 'Magenempfindlichen' gut geniessbar.
Verwendung:
Serviertemperatur:  7 - 10° C
Lagerfähigkeit: