Gutssekt aus Rheinhessen
Weingut Friedrich Debus
Name: |
Gau-Odernheimer Fuchsloch Rebsorte: Grauer Burgunder |
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Jahrgang | 2002 | |
Restsüße: | trocken | |
Restsäure: | ||
Qualitätseinstufung: | hergestellt in Méthode traditionelle | |
Beschreibung: | fruchtig mit wenig Süße kann man die Grauen Burgundertrauben gut schmecken. Feinperlig mit wenig Säure, deshalb auch von 'Magenempfindlichen' gut geniessbar. | |
Verwendung: | ||
Serviertemperatur: | 7 - 10° C | |
Lagerfähigkeit: | ||
Name: |
Gau-Odernheimer Fuchsloch Rebsorte: Grauer Burgunder |
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Jahrgang | 2001 | |
Restsüße: | brut | |
Restsäure: | ||
Qualitätseinstufung: | hergestellt in Méthode traditionelle | |
Beschreibung: | Brut ausgebaut. Kann jedem französischen Spitzenschaumwein Paroli bieten. Feinperlig mit wenig Säure, deshalb auch von 'Magenempfindlichen' gut geniessbar. | |
Verwendung: | ||
Serviertemperatur: | 7 - 10° C | |
Lagerfähigkeit: | ||