Gutssekt aus Rheinhessen
Weingut Friedrich Debus
| Name: |
Gau-Odernheimer Fuchsloch Rebsorte: Grauer Burgunder |
|
| Jahrgang | 2002 | |
| Restsüße: | trocken | |
| Restsäure: | ||
| Qualitätseinstufung: | hergestellt in Méthode traditionelle | |
| Beschreibung: | fruchtig mit wenig Süße kann man die Grauen Burgundertrauben gut schmecken. Feinperlig mit wenig Säure, deshalb auch von 'Magenempfindlichen' gut geniessbar. | |
| Verwendung: | ||
| Serviertemperatur: | 7 - 10° C | |
| Lagerfähigkeit: | ||
| Name: |
Gau-Odernheimer Fuchsloch Rebsorte: Grauer Burgunder |
|
| Jahrgang | 2001 | |
| Restsüße: | brut | |
| Restsäure: | ||
| Qualitätseinstufung: | hergestellt in Méthode traditionelle | |
| Beschreibung: | Brut ausgebaut. Kann jedem französischen Spitzenschaumwein Paroli bieten. Feinperlig mit wenig Säure, deshalb auch von 'Magenempfindlichen' gut geniessbar. | |
| Verwendung: | ||
| Serviertemperatur: | 7 - 10° C | |
| Lagerfähigkeit: | ||